terça-feira, 3 de maio de 2016

Arroz de Passas da Tiazinha




Tempo: 25 m
Doses:   2  pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  •  2 colheres de sopa de azeite
  • 0.5 folha de louro
  • 4 colheres de sopa de Arroz Bom Sucesso Carolino
  • Sal qb
  • 1.5 chávena de chá de água a ferver
Preparação:
Num tacho colocamos o azeite e a folha de louro, deixamos aquecer muito bem. Junta-se o arroz e deixa-se " fritar" durante 5 minutos mexendo sempre. Adicionamos a água a ferver  e as passas e deixa- se cozer aproximadamente 15 minutos. Retirar do lume e servir de imediato.
 
Muito Simples, saboroso e fácil de fazer. Excelente acompanhamento para carne e rissóis.

Sem comentários:

Publicar um comentário