terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Bolo de chocolate, amendoa e maçã


Num dia em que estamos tristes e sem paciência para nada melhor que um bolo de chocolate bem simples, rápido e com fruta.
Aqui fica um bolo muito simples mas que ficou delicioso.

INGREDIENTES:
  1. Um preparado Branca de Neve Chocolate e amêndoa
  2. Duas maçãs brancas descascadas e cortadas em cubos
  3. Sobras de granola de coco com frutos secos
PREPARAÇÃO:
Fazer o preparado Branca de Neve de acordo com as instruções da embalagem ( não usei manteiga, substitui a mesma por sumo de laranja), juntar a maçã descascada, cortada aos cubos e a granola. Mexer bem até estar uma mistura homogénea e colocar numa forma co chaminé.
Levar a forno pré aquecido a 180º C durante 20 a 30 minutos ( fazer teste do palito -  quando o palito sair seco o bolo está pronto).
Retirar deixar arrefecer 30 minutos, desenformar e depois deliciar-se com uma fatia.
Não retira a tristeza, mas ajuda a esquece-la.
Até breve Gente Linda!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário