sexta-feira, 1 de junho de 2018

Bolachinhas Amanteigadas de Coco



 Olá Gente Gira,

aqui fica mais uma receita deliciosa de bolachas e muito  fácil de fazer.
Espero que gostem.
Até Breve Gente Gira!

INGREDIENTES:
  • 200 g de amido de milho Espiga
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo Branca de Neve
  • 1 chávena de chá de manteiga liquida Vaqueiro
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
  • 4 colheres se sopa de açúcar


PREPARAÇÃO:
  1. Numa tigela colocamos todos os ingredientes, excepto a manteiga e misturamos bem.
  2. Adicionamos aos poucos a manteiga e amassamos com as mãos até termos uma mistura que não se esfarele.

  3. Fazemos bolinhas, colocamos num tabuleiro forrado com papel manteiga e achatamos com um garfo  as bolinhas.
  4. Vai ao forno pré aquecido a 200 º C durante aproximadamente 15 minutos, depende do forno ( até estarem com o rebordo levemente dourado).
  5. Retiramos, deixamos arrefecer no tabuleiro para não se partirem e depois de frias colocamos em frascos herméticos.



1 comentário:

  1. Que ricas bolachas,.....ficaram fantásticas,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar