terça-feira, 4 de setembro de 2018

Cataplana de Carne com molho Asiático

OLÁ Gente Gira,
Aqui por casa adoramos Cataplana e desta vez saiu uma de carne com molho asiático. O molho comprei no Aldi mas fiquei fã.
Espero que gostem.
Até Breve Gente Gira.





INGREDIENTES:


  • 4 Pernas de pato ( podem usar outro corte e outra carne de aves)
  • 4 entremeadas cortadas às tiras
  • 1 pimento laminado
  • 1 cebola grande picada
  • 6 cenouras médias aos palitos
  • 4 tomates médios picados
  • 3 dentes de alho grandes picados
  • 1 couve pequena branca laminada
  • 1 folha de louro
  • azeite qb
  • sal qb
  • piripiri a gosto
  • 1 saqueta de molho Asiático para Wok
PREPARAÇÃO:
 Na cataplana colocar o azeite, a cebola picada, o tomate, os dentes de alho e o pimento. Adicionar a carne , a folha de louro, as cenouras e por ultimo a couve.
Colocar o piripiri, o sal e o molho Asiático. 
Levar ao lume brando durante 45 minutos e mexendo de vez em quando.
Após esse tempo retificar os temperos se necessário. Apagar o lume e deixar descansar 10 minutos.
Servir ainda quente acompanhado de um arroz branco ( opcional).






Sem comentários:

Publicar um comentário