sexta-feira, 14 de dezembro de 2018

Quiche de Sardinha ( Minha Versão)



 INGREDIENTES:
  • 1 massa quebrada
  • 0.5 pimento amarelo aos cubos
  • 1 pimento pequeno raiado aos cubos
  • 2 dentes de alho muito picadinhos
  • 400 g de grelos Bonduelle
  • 1 cenoura ralada
  • 1 chávena de chá de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 pacote de natas MIMOSA Peixe
  • Azeite qb
  • sal e pimenta a gosto
  • sobras de sardinhas assadas no forno 
  • 8 tomates cherry cortados em metades



 PREPARAÇÃO:
Num tacho colocar 2 colheres de sopa de azeite e o alho muito picadinho, deixar refogar durante 2 minutos.
Adicionar a cenoura ralada, os pimentos aos cubinhos e os grelos e deixar cozinhar durante 5 minutos.

Retirar as espinhas às sardinhas e esmagar com um garfo, adicionar ao preparado  dos grelos e deixar cozinhar 3 minutos ( ir mexendo de vez em quando).

Temperar com sal e pimenta a gosto.
Numa tigela bater os 3 ovos, adicionar as natas e o queijo ralado e mexer muito bem.
Forrar a tarteira com a massa, espalhar por cima o preparado dos grelos com a sardinha e por cima deste o preparado dos ovos.
Colocar por cima os tomates cherry cortados às metades.
Levar a forno pré aquecido a 180ºC durante 30 a 35 minutos ou até estar o queijo derretido e a quiche dourada por cima.
Servir quente acompanhado de uma salada.








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