terça-feira, 6 de setembro de 2016

CAMPANHA YOUZZ INNEÓV

O Ácido Hialurónico desempenha um papel fundamental na pele. Devido à sua elevada capacidade de absorção de água nos tecidos, atua como uma esponja, contribuindo para manter os níveis de hidratação normais da pele, mantendo-a preenchida e sem rugas.

Com o envelhecimento, os níveis de Ácido Hialurónico decrescem significativamente. Para preservar o aspeto jovem, torna-se essencial estimular a síntese de Ácido Hialurónico. Atingir este objetivo revelou-se um verdadeiro desafio científico.
DESAFIO CIENTÍFICO

PROLONGAR A PERMANÊNCIA DE UM DOS ELEMENTOS FUNDAMENTAIS PARA A JUVENTUDE DA PELE, O ÁCIDO HIALURÓNICO.



REPOR A PERDA DE ÁCIDO HIALURÓNICO, QUE É DEGRADADO AO LONGO DA VIDA.
ESTRATÉGIA NUTRICOSMÉTICA

O INNÉOV PRE-HYALURON É UM SUPLEMENTO ALIMENTAR QUE AO ATUAR NO INTERIOR DO ORGANISMO, AJUDA-O A ESTIMULAR A SUA PRÓPRIA PRODUÇÃO DE ÁCIDO HIALURÓNICO.

De modo a poder demonstrar que o Innéov Pre-Hyaluron corresponde às expetativas das mulheres no que respeita à beleza, a Innéov conduziu um ensaio duplamente cego contra placebo.

Após 4 meses de suplementação, os especialistas observaram 2 resultados importantes:

 
1) Melhoria significativa na escala global de envelhecimento para o grupo Innéov versus grupo placebo;
2) Melhoria de 1 grau no sulco nasogeniano (escala de 6 pontos).

Arroz de tomate Integral com hamburguer de vaca grelhada e salada de maçã

Tempo: 1h20
Doses:   2 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 2 hambúrguer de vaca caseiros
  • Arroz Integral BOM SUCESSO
  • Polpa de tomate caseira
  • Maçã de Alcobaça
  • Beldroegas
  • Azeite qb
  • sumo de limão qb
  • Sal qb

Preparação:
Num tacho coloca-se um pouco de azeite e 3 colheres de sopa de polpa de tomate caseira. Deixamos ferver e juntamos 1 chávena de chá de arroz Bom Sucesso integral e uma chávena e meia de água a ferver e deixamos ao lume 15 minutos. Desligamos o fogão e deixamos o tacho na mesma em cima do bico do fogão, o calor da placa acaba de cozinhar o arroz.
















Numa taça colocamos beldroegas, ralamos uma maçã, colocamos cebola e regamos com o sumo de limão, temperamos com sal e azeite e está pronta a servir.
DELICIOSA!!!!!


Entretanto grelhamos na brasa os hambúrgueres de vaca  e servimos tudo ainda quente junto com a salada fresca.
Uma refeição muito fácil e económica.




segunda-feira, 5 de setembro de 2016

Feira da Cebola em Rio Maior

Ontem fui á feira da cebola em Rio Maior e trouxe de lá alguns produtos muito bons para fazer novas receitas.
Desde já quero Agradecer à Glu Glu free que me ofereceu Granola de Cocô ( receita em breve no blog usando este produto)
E também quero Agradecer à SopasBio  pela oferta da destes produtos ( courgette amarela, abóbora e malagueta roxa- receita muito em breve no blog usando estes produtos):
E as fotos a seguir foram as minhas comprinhas de produtos biológicos e nacionais:

 


domingo, 4 de setembro de 2016

Corvinas pescadas pelo jeitoso cá de casa




O jeitoso aqui de casa adora pescar ( também gosto)  e foi à pesca de barco para o Tejo  com uns amigos  e este foi o resultado.



sábado, 3 de setembro de 2016

Quiche de Miolo de Camarão e espinafres

Tempo: 1h
Doses:   6 pessoas
Custo: Médio
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 embalagem de miolo de camarão Pescanova
  • 1 massa quebrada
  • 1 pacote de natas Parmalat 3 queijos
  • 4 ovos caseiros grandes
  • 1 Embalagem de Espinafres Bonduelle
  • Queijo ralado qb
  • Polpa de tomate caseira

Preparação:
Num tacho colocar a polpa de tomate, miolo de camarão e sal e deixar refogar por 5 minutos. Juntar os espinafres ainda congelados e deixar cozinhar por mais 15 minutos.
Forrar uma tarteira com a massa.
Numa tigela bater bem os 4 ovos com as natas até obter um creme homogéneo.
Colocar na forma o preparado do miolo de camarão e espinafres.de seguida o preparado de ovos com as natas.
















sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Campanha Angelicalm da Youzz - A participar nesta Campanha

Bem-vindos ao Mundo Angelicalm!

Bacalhau na brasa com batata a murro e salada

Tempo: 1h
Doses:   2 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  • 2 postas de bacalhau demolhado
  • batatas pequenas qb
  • sal qb
  • Oregãos qb
  • Azeite qb
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 0.5 limão sumo

Preparação:
Limpar bem o bacalhau demolhado para que não fique húmido e levar a grelhar nas brasas com calor média de forma a que asse lentamente.
Entretanto lavar muito  bem as batatas pequenas e colocar num tabuleiro com um pouco de sal e orégãos, levar ao forno pré aquecido a 200ºC durante 20 minutos. Retirar e servir quente junto com o bacalhau desfiado, na batata dar um murro de forma a que esta abra.
Temperar as batatas com azeite, alho picado miudinho e sumo de limão.
Um jantar rápido e delicioso e tão Português!!!