sábado, 3 de setembro de 2016

Quiche de Miolo de Camarão e espinafres

Tempo: 1h
Doses:   6 pessoas
Custo: Médio
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 embalagem de miolo de camarão Pescanova
  • 1 massa quebrada
  • 1 pacote de natas Parmalat 3 queijos
  • 4 ovos caseiros grandes
  • 1 Embalagem de Espinafres Bonduelle
  • Queijo ralado qb
  • Polpa de tomate caseira

Preparação:
Num tacho colocar a polpa de tomate, miolo de camarão e sal e deixar refogar por 5 minutos. Juntar os espinafres ainda congelados e deixar cozinhar por mais 15 minutos.
Forrar uma tarteira com a massa.
Numa tigela bater bem os 4 ovos com as natas até obter um creme homogéneo.
Colocar na forma o preparado do miolo de camarão e espinafres.de seguida o preparado de ovos com as natas.
















Sem comentários:

Publicar um comentário