sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Bacalhau na brasa com batata a murro e salada

Tempo: 1h
Doses:   2 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  • 2 postas de bacalhau demolhado
  • batatas pequenas qb
  • sal qb
  • Oregãos qb
  • Azeite qb
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 0.5 limão sumo

Preparação:
Limpar bem o bacalhau demolhado para que não fique húmido e levar a grelhar nas brasas com calor média de forma a que asse lentamente.
Entretanto lavar muito  bem as batatas pequenas e colocar num tabuleiro com um pouco de sal e orégãos, levar ao forno pré aquecido a 200ºC durante 20 minutos. Retirar e servir quente junto com o bacalhau desfiado, na batata dar um murro de forma a que esta abra.
Temperar as batatas com azeite, alho picado miudinho e sumo de limão.
Um jantar rápido e delicioso e tão Português!!!




Sem comentários:

Publicar um comentário