Tempo: 1h30m
Doses: 2 pessoas
Custo: Económico
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1 courgette Amarela ( oferta Feira da Cebola pela Sopas Bio)
- 1 Abóbora Hokaido (oferta Feira da Cebola pela Sopas Bio)
- carne picada qb
- queijo ralado qb
- malagueta roxa (oferta Feira da Cebola pela Sopas Bio)
- concentrado tomate caseiro
- 2 ovos de coderniz
- Sal qb
Preparação:
- Lavar bem a courgette e a hokaido e retirar a parte de dento
2. Num tacho coloca-se o concentrado de tomate e o miolo que tiramos da courgette e da hokaido e deixamos refugar bem. Juntamos a carne picada, a malagueta muito picadinha e deixamos cozinhar 5 minutos. Juntamos o queijo ralado, mexemos bem e o recheio está feito.
3. Recheamos as abóboras, colocamos um bocadinho de queijo ralado por cima e fechamos com as tampas das abóboras e vai ao forno pré aquecido a 200ºC durante 45 m
OBS. Estes produtos que a Sopas Bio me ofereceu são totalmente biológicos. A Abóbora Hokaido foi a primeira vez que cozinhei e adorei o sabor. A SOPAS BIO Tem packs já prontos para sopas, saladas e muito mais. Se precisarem de mais informações digam.
Sem comentários:
Enviar um comentário