Tempo: 1h
Doses: 2 pessoas
Custo: Económico
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau demolhado
- batatas pequenas qb
- sal qb
- Oregãos qb
- Azeite qb
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 0.5 limão sumo
Preparação:
Limpar bem o bacalhau demolhado para que não fique húmido e levar a grelhar nas brasas com calor média de forma a que asse lentamente.
Entretanto lavar muito bem as batatas pequenas e colocar num tabuleiro com um pouco de sal e orégãos, levar ao forno pré aquecido a 200ºC durante 20 minutos. Retirar e servir quente junto com o bacalhau desfiado, na batata dar um murro de forma a que esta abra.
Temperar as batatas com azeite, alho picado miudinho e sumo de limão.
Um jantar rápido e delicioso e tão Português!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário