Tempo: 60 m
Doses: 2 pessoas
Custo: Médio
Custo: Médio
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1 Corvina tamanho médio
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho esmagados
- Azeite qb
- 2 colheres de sopa de Concentrado de tomate caseiro
- 1 folha de louro
- 1 copo de vinho branco
- Sal qb
- 1piripiri pequeno
- Oregãos qb
- 3 batatas médias
Preparação:
Num pirex coloca-se azeite no fundo,a folha de louro partida em pedaços, a cebola picada e o piripiri. Por cima e depois de bem lavada coloca-se a corvina, tempera-se com sal e espalham-se os alhos descascados e esmagados por cima. Descascam-se as batatas e cortam-se em cubos e espalham-se os oregãos, rega-se tudo com o vinho branco e 1 copo de água e vai ao forno pré aquecido a 180ºC durante 45minutos.
E voilá está pronta a comer!
OBS: Pode utilizar a Dourada, Robalo para fazer esta receita. Eu usei Corvina porque o J. a pescou e era o peixe que aqui tinha.
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