Doses: 27 quadrados
Custo: Médio
Custo: Médio
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 6 ovos
- 9 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de farinha BRANCA DE NEVE bem cheias
- 2 colheres de sopa de creme fraîche
- Ameixas qb
- 1 pacote de natas Parmalat para bolos
Preparação:
Inicialmente separa-se as gemas das claras e batem-se as últimas em castelo. Numa taça colocam-se as gemas e o açúcar e bate-se muito bem, adicionamos o creme fraîche, as claras em castelo e por último envolvemos a farinha.
Vai a cozer em forno pré aquecido a 180ºC durante 30m ( fazer teste do palito), retiramos e deixamos arrefecer, depois de frio corta-se em quadrados.
Inicialmente separa-se as gemas das claras e batem-se as últimas em castelo. Numa taça colocam-se as gemas e o açúcar e bate-se muito bem, adicionamos o creme fraîche, as claras em castelo e por último envolvemos a farinha.
Vai a cozer em forno pré aquecido a 180ºC durante 30m ( fazer teste do palito), retiramos e deixamos arrefecer, depois de frio corta-se em quadrados.
OBS: Fiz 3 caixas destas completamente cheias com estes quadradinhos e não veio nem um para trás, já fui "intimada" a fazer nova remessa destes quadradinhos para a próxima pescaria, Mas mereceram pois apanharam corvinas e ameijoas ;)
Obrigada Rapazes.
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