Queria Ana fizeste-me um desafio ao trazer-me as camarinhas que eu nem sabia o que era e disseste faz algo com estas bagas se conseguires ( Mirtilos do selvagens como lhe chamas-te, pois aqui tens)
Tempo: 60 m
Doses: 1 frasco
Custo: Económico
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 350 g de bagas de camarinhas (foi as que me deram não tinha mais)
- 1 00 g de açúcar
- Água qb
PREPARAÇÃO:
1- Levar as camarinhas cobertas com água a cozer em lume brando durante 30 minutos;
2- As bagas tornam-se translúcidas e depois rosadas e por fim libertam a polpa e as sementes escuras. Passamos por um passador para retirar as sementes e ficarmos só com o sumo das camarinhas.
4 - Colocar em frasco esterilizado.
OBS: Vou informar-me mais sobre esta planta e as suas bagas e depois farei um post sobre a Camarinha e o que podemos fazer com ela.
Sem comentários:
Enviar um comentário