quarta-feira, 22 de junho de 2016

Bolo de Kellogg's Frutos Vermelhos

Tempo: 50 m
Doses:   24 quadrados
Custo: Médio
Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES:
  • 6 ovos ( caseiros - do galinheiro da mãe)
  • 300 gr de açúcar baunilhado ( feito por mim)
  • 100gr de manteiga liquida Becel
  • 2 dl de leite
  • 100 ml de sumo de limão
  • 200 gr de Kellogg's Frutos Vermelhos picados finamente
  • 300 gr  de farinha Branca de Neve
  • 1 forma untada
  • Açúcar para polvilhar
Preparação:
Numa  tigela, bater os ovos com o açúcar até triplicar de volume, aos poucos juntamos a manteiga, sumo de limão e o leite , batendo sempre. Acrescentamos os flocos da Kellogg's  e batemos até misturarmos bem; por último juntamos a farinha e envolvemos tudo até obtermos uma mistura homogénea.
Colocamos o preparado numa forma untada e vai ao forno a 180ºC durante 30 minutos ( no meu forno foi 20 minutos) faça  teste o palito. Polvilhe com açúcar assim que tirar do forno.
Deixe arrefecer e corte em quadradinhos.
UMA DELÍCIA!!!!
OBS: O bolo " desapareceu" em menos de 2 dias, foi um ar que lhe deu ;)


Sem comentários:

Publicar um comentário