quinta-feira, 7 de julho de 2016

Pavê de Maracuja (DELICIOSO)

Tempo: 30 m + 1h30 (frigorifico)
Doses:   6  pessoa
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  • 200 gr de palitos de champanhe marca Intermarché
  • 1 lata de polpa de Maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 dl de natas
  • 4 folhas de gelatina
Preparação:

Colocar as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Escorre-las, derrete-las no micro-ondas sem deixar ferver e depois incorporar no leite condensado mexendo bem.
Bater as natas até ficarem firmes. Adicione-lhe às natas o leite condensado e 4 colheres  de sopa de polpa de maracujá e envolva.
Reservar metade da polpa de maracujá e passar os palitos de champanhe pela restante.
Dispor os palitos num pirex, cobrir com uma camada do preparado de natas, e de seguida, colocar um pouco da polpa de maracujá reservada. Continuar a fazer camadas alternadas até terminar todos os ingredientes.
Servir o pavê bem fresco.
OB: Fica uma Delicia de comer e chorar por mais.



Sem comentários:

Publicar um comentário