domingo, 3 de julho de 2016

Bolo de Manteiga de Amendoim

Tempo: 55m
Doses:   8  pessoas
Custo: Barato
Dificuldade: Fácil


Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 150 gr de açúcar
  • 60 gr de margarina
  • 60 gr de manteiga de amendoim (usei manteiga de amendoim crocante)
  • 180 gr de farinha
  • amendoins qb
  • 1 colher de chá de fermento royal
Preparação:
Com a batedeira bater bem os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescentar a manteiga derretida e a manteiga de amendoim e mexer bem até ligar todos os elementos.
Por fim envolver a farinha com o fermento já misturado e os amendoins descascados. Colocar este preparado numa forma e levar ao forno a 180ºC até estar cozido ( fazer o teste do palito).

OBS: Usei manteiga de amendoim crocante ( que já tem amendoins) e em vez da manteiga optei por juntar 60 ml de sumo de limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário