quinta-feira, 25 de outubro de 2018

Tarte de Natas e Mel

Olá Gente Gira,

Aqui está mais uma receita que faz sucesso cá me casa e não só. Muito saborosa e uma maravilha para o nosso palato.




INGREDIENTES
- 6 ovos
- 200 g de açúcar de coco
- 1 pacote de natas de soja
- 2 colher de sopa de mel biológico
- 1 base de massa folhada ou quebrada

PREPARAÇÃO:

1- Forrar a tarteira com a base de massa escolhida.
2- Bater 6 ovos com os 200g de açúcar muito bem, até ficar uma massa esbranquiçada.
3- À parte bater as natas até duplicarem de volume e adicionar-lhe o mel.
4- Envolver as natas na gemada, não batendo ( envolver só).
5- Rechear a base de massa na tarteira com este preparado e levar ao forno cerca de 30 minutos, ( forno pré aquecido a 180ºC).
6- Retirar do forno, deixar arrefecer,  enfeitar  com açúcar em pó e metades de nozes.





Sem comentários:

Enviar um comentário