sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Bolo de Nestum com Mel

Tempo: 40m
Doses:   24 quadrados
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  • 6 ovos caseiros (tamanho L)
  • 2 chávenas de chá de NESTUM MEL 
  • 2 chávenas  de chá de açúcar
  • 1 chávena de chá de óleo
  • 1/2 chávena de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de mel caseiro
  • 1 colher de sobremesa de pó Royal
  • Óleo em Spray ESPIGA
Preparação:
Misturar os ovos com o açúcar e mexer até ficar com uma textura esbranquiçada. Acrescentar alternadamente o óleo, a farinha, e o Nestum Mel. Envolver muito bem.
Adicionar o leite e o fermento e voltar a envolver.

Levar ao forno pré aquecido a 180ºC durante 35 a 40 minutos numa forma untada com Spray Espiga.
Deixar arrefecer, desenformar e cortar em quadrados.
OBS. Pode fazer uma calda de mel com um pouco de água e colocar no bolo quente ainda na forma.
Não tenho fotos do bolo cortado, pois foi para levar para um lanche em casa de uma amiga e quando dei por ela só lá estava o prato e em casa esqueci-me de tirar fotos.

Sem comentários:

Publicar um comentário