quinta-feira, 11 de agosto de 2016

Carne à Camponesa com Legumes, Alecrim, Alho e Pimenta

Tempo: 1h45m
Doses:   6 pessoas
Custo: Médio
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  • 1200 kg de carne de porco aos cubos
  • 2 courgette descascadas e aos cubos
  • 2 tomates ao cubos
  • 2 alhos franceses às rodelas
  • 1 embalagem Sabores do Forno Knorr
Preparação:
Lavam-se os legumes e corta-se aos cubos, seguidamente lava-se a carne e coloca-se dentro do saco da Knorr e juntamos os legumes cortados, colocamos o tempero que vem na embalagem da Knorr e mexemos bem abanando o saco de um lado para o outro. Fechamos o saco e colocamos num tabuleiro ou pirex de ir ao forno e deixamos a marinar durante 30 minutos. Passado esse tempo  ao forno pré aquecido a 180.ºC durante 60 minutos. Após esse tempo retiramos, abrimos o saco, colocamos num pirex e servimos com uma salada. Muito Rápido de Fazer. Amostra enviada pela Knorr e 100% Aprovada

OBS: Acompanhei com uma salada Asiática ( rebentos de soja, pedaços de pimento vermelho, algas e temperei com azeite e vinagre de maçã)

Sem comentários:

Publicar um comentário