quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Pescada Gratinada no Forno

Tempo: 30m
Doses:   6 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1embalagem de Pescada em postas Pescanova
  • 1 embalagem de espinafres Bonduelle
  • 2 tomates  maduros grandes cortados em cubos
  • 100 gr queijo ralado
  • 1/2 l de molho bechamel Parmalat
  • 2colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta qb
Preparação:
Descascamos e cortamos a cebola em meias luas. Levamos ao lume  numa  frigideira com o azeite,  e deixamos a cebola saltear. Juntamos os espinafres e temperamos com sal e pimenta.
Dispomos as postas de pescada num pirex e temperamos com sal e pimenta. Cobrimos o peixe com o salteado. Colocamos à volta o tomate pelado e cortado em cubos pequenos, regamos com o molho bechamel, cobrimos com o queijo ralado por cima e vai ao forno a 180ºC pré aquecido durante 20 m.
Retiramos e servimos.



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