sábado, 26 de novembro de 2016

Quiche de Espinafres; Atum e Cavala


Tempo: 45 minutos
N.º Pessoas: 4 pessoas
Grau dificuldade: Fácil
Custo: Médio

Ingredientes:
  • 1 massa quebrada
  • 200 g de espinafres BONDUELLE congelados
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimento vermelho grande
  • 1 pacote de natas Parmalat
  • 1 lata de filetes de atum
  • 1 lata de filetes de cavala
Preparação:
1- Forre uma tarteira com massa











2- Coza os espinafres em água com sal, escorra e reserve. Corte a cebola e salteie no azeite. Junte os espinafres e o pimento picado e deixe cozinhar mais um tempo, tempere com sal e reserve.









3-Pré aquecemos o forno a 190ºC. Batemos os ovos com as natas e uma pitada da sal e
vertemos este preparado para a tarteira.




4- Juntamos o preparado de espinafres








5- Dispomos os filetes de cavala e atum escorridos por cima. Levamos ao meio do forno e deixamos cozer durante 25 minutos. decorrido esse tempo retiramos e servimos







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