segunda-feira, 14 de novembro de 2016

Lasanha de Pão

Tempo: 60 minutos
N.º Pessoas: 4 pessoas
Grau dificuldade: Fácil
Custo: Económico

Ingredientes:

  • Pão de forma qb ou pão caseiro cortado em fatias ( usei pão de forma)
  • aparas de conduto diversas picadas ( tinha já congeladas)
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de natas 3 queijos Parmalat
  • 6 colheres de sopa de concentrado de tomate caseiro
  • 1 piripiri
  • leite qb
  • Queijo ralado qb
Preparação:
  1. Unta-se um pirex, passam-se algumas fatias de pão pelo leite e forra-se o fundo do mesmo.
  2.  Num tacho com azeite coloca-se a cebola picada, os dentes de alho e deixamos refogar durante 5 minutos;
  3. Junta-se 6 colheres de sopa de concentrado de tomate caseiro e o piripiri e deixa-se cozinhar mais 5 minutos;
  4. Junta-se as aparas e deixa-se cozinhar por mais 6 a 10 minutos, por último junta-se o pacote de natas e deixa-se ao lume mais 5 minutos.
  5. Retira-se e coloca-se este preparado no pirex sobre as fatias de pão demolhadas em leite,
  6. Polvilha-se generosamente com queijo ralado e vai ao forno pré aquecido a 200º C durante 30 minutos. Serve-se ainda quente.


OBS: Uma refeição excelente para aproveitar sobras de pão e de carne, bastar picar a carne para fazer o recheio. Muito económica e fácil de fazer. Servir acompanhada de uma boa salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário