domingo, 20 de novembro de 2016

Salmão com Mel e Mostarda

Tempo: 45 minutos
N.º Pessoas: 2 pessoas
Grau dificuldade: Fácil
Custo: Médio

Ingredientes:
  • 1 embalagem de lombos de salmão Pescanova
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de Mostarda Dijon
  • sumo de 1 limão
  • Pimenta Espiga 5 pimentas moída na hora
  • sal qb
  • 250 ml Caldo de legumes ( usei caseiro)
  • Arroz integral BOM SUCESSO
Preparação:



1- No Pirex que vamos levar ao forno colocamos os lombos de salmão;


2- Numa taça colocamos o mel à temperatura ambiente, a mostarda, o sumo de limão, o sal e a pimenta moída e misturamos muito bem até obtermos um preparado homogéneo;


3-Espalhamos este preparado por cima dos lombos de salmão no pirex que vamos levar ao forno e deixamos a marinar durante 1h.





4- Após esse tempo levamos ao forno pré aquecido a 200ºC durante 20 minutos;


5- Enquanto o salmão está no forno, colocamos um tacho ao lume com o caldo de legumes e deixamos levantar fervura, quando estiver a ferver deitamos 1 chávena de chá mal cheia de Arroz Integral Bom sucesso e deixamos cozer durante 20 a 25  minutos.

6- Retiramos o salmão do forno e servimos com o arroz, tudo ainda quente.

OB: Pode fazer com lombos de pescada que também fica muito bom. Uma refeição muito boa, excelente para o jantar ou almoço e fácil de preparar.





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