quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Semifrio de Bolacha com Mousse de café

Tempo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: Económico
Doses: 4 Pessoas

Ingredientes:
  • 2 mousses de café Branca de Neve
  • 250 ml de café bem fortes Nescafé Classic
  • 2 pacotes de bolachas Maria
Preparação:






 1- Preparar as mousses de acordo com as instruções na embalagem;
2 - Fazer o café bem forte ( pode adoçar com açúcar eu não o fiz)




3- Após a mousse preparada e o café feito, abrir os pacotes de bolacha;













4- Num pirex colocar no fundo uma camada de bolachas embebidas em café e seguidamente uma camada de mousse de café


5- Fazer estas camadas alternadas até terminar a última com a mousse de café;


6- Ralar 3 bolachas e colocar por cima da última de camada que é de mousse de café.

7- Levar ao frigorifico ( se assim o desejar) eu não o fiz.







8- Esta é a textura do semifrio, fica maravilhosa.
Muito suave e com um sabor muito delicado e saboroso.


Sem comentários:

Enviar um comentário