quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Pickles Caseiros

OBS: A quantidade dos legumes que vamos usar depende do tamanho e número de frascos que queremos fazer.

Ingredientes que usei:

Usei também:
  • Couve Flor
  • Cenouras
Preparação:
Em cada frasco colocamos:
  1. 1 folha de louro
  2. 3 dentes de alho
  3. 6 grãos de pimenta
  4. 1 colher de sopa de sal
  5. vinagre
  6. azeite
Em primeiro lugar esterilizamos os frascos que vamos usar em água a ferver durante 10 minutos.
Lavamos bem os legumes crus e colocamos-los nos frascos aleatoriamente, junto com a folha de  louro, os dentes de alho, os grãos de pimenta, o sal e enchemos o frasco com vinagre quase até acima, terminamos de encher com azeite. Tapamos bem o frasco e guardamos. Passado uma semana está pronto a consumir.





 

OBS: Fiz mais já a fazer conta c com Cabazes de Natal para Oferecer :)












Sem comentários:

Publicar um comentário