quarta-feira, 4 de julho de 2018

Delicia de Chocolate


 Olá Gente Gira,

Aqui está uma receita que fiz à minha maneira, mas inspirei-me numa receita que vi no Facebook ( já não me lembro de quem e não a encontro) mas que fica deliciosa com as adaptações que fiz, espero que gostem e muito Obrigada a quem me inspirou a fazer este doce.



INGREDIENETES:

  • 100 g de açúcar amarelo Sores
  • 100 g de cacau magro em pó Pantagruel
  • 1 ovo
  • 100 g de manteiga derretida Alpro
  • 1 chávena café bem forte
  • 1 pacote de bolachas digestivas
  • 150 g de amendoins torrados
  • 1 chávena de manteiga de amendoim derretida
PREPARAÇÃO:

Forrar um tabuleiro com pelicula aderentes e reservar.
Partir as bolachas digestivas grosseiramente.
Numa taça colocar o açúcar, o cacau, o ovo, a manteiga e os amendoins derretida e mexer tudo muito bem, adicionar o café e voltar a mexer. Incorporar a bolacha partida e envolver bem.
Colocar este preparado no tabuleiro e calcar bem.
Derreter a manteiga de amendoim no micro-ondas mas sem deixar ferver e espalhar por cima do preparado do tabuleiro, fazer ondinhas com um garfo na manteiga de amendoim.

Levar ao frigorifico durante 2 horas ou mais, até estar bem solido. Retirar e cortar em quadrados que por sua vez cortamos em triângulos e está  pronto a servir.
DELICIOUS!!!!!




1 comentário:

  1. Que tentação deliciosa!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar