INGREDIENTES:
- 2 copos de leite ou água
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina...
- 1 colher (chá) de sal
- 2 copos de farinha de trigo
Preparação:
Ferva o leite ou a água , a manteiga e o sal
Quando levantar fervura, colocar de uma vez os 2 copos de farinha
Amassar bem a massa.
Estender bem a massa com o rolo da massa e recheie a gosto.
Feche os rissóis e corte com um cortador de rissóis. Passe por ovo batido e pão ralado.
Pode fritar os rissóis ou fazer no forno. Eu fiz no forno.
Ferva o leite ou a água , a manteiga e o sal
Quando levantar fervura, colocar de uma vez os 2 copos de farinha
Amassar bem a massa.
Estender bem a massa com o rolo da massa e recheie a gosto.
Feche os rissóis e corte com um cortador de rissóis. Passe por ovo batido e pão ralado.
Pode fritar os rissóis ou fazer no forno. Eu fiz no forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário