Tempo: 60 m
Doses: 24 rissóis
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil
Ingredientes para o recheio:
- Azeite qb
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- pimenta moída Espiga
- 250 gr de fiambre picado ( usei aparas)
- 150 gr de espinafres congelados Bonduelle
- Sal qb
Preparação do Recheio:
Num tacho colocar o azeite, a cebola e alhos picados finamente, deixar alourar e juntar a folha de louro, a pimenta moída e deixar cozinhar durante 2 minutos. Juntar o fiambre picado e os espinafres congelados e temperar com sal, deixar cozinhar 7 a 10 minutos em lume brando. Passado esse tempo provar e rectificar os temperos se necessário.
Depois é só estender a massa, rechear e cortar, passar por ovo e pão ralado e congelar.
Prático, simples e económico
OBS: A receita da massa tirei da net ( mas não a escrevi) e a massa ficou muito boa. Assim que encontrar a receita da massa que fiz coloco aqui.
Num tacho colocar o azeite, a cebola e alhos picados finamente, deixar alourar e juntar a folha de louro, a pimenta moída e deixar cozinhar durante 2 minutos. Juntar o fiambre picado e os espinafres congelados e temperar com sal, deixar cozinhar 7 a 10 minutos em lume brando. Passado esse tempo provar e rectificar os temperos se necessário.
Depois é só estender a massa, rechear e cortar, passar por ovo e pão ralado e congelar.
Prático, simples e económico
OBS: A receita da massa tirei da net ( mas não a escrevi) e a massa ficou muito boa. Assim que encontrar a receita da massa que fiz coloco aqui.
- Sal qb
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