Doses: 4 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1 massa folhada ou quebrada (usei quebrada porque era a que aqui tinha)
- 200 gr de doce de alperce
- 6 maçãs
- 1 limão
- 150 gr de pinhões
- 100 gr de sultanas
Preparação:
Numa tarteira untada colocar a massa estendida. Por cima da massa coloca-se o doce de alperce, espalha-se as sultanas e os pinhões. Descascam-se as maçãs e corta-se em rodelas, regando-as com limão, por último espalha-se a maçã laminada por cima e vai ao forno a 200ºC durante 35 minutos.
Fica uma delicia.
Simples, Fácil e Deliciosa.
Numa tarteira untada colocar a massa estendida. Por cima da massa coloca-se o doce de alperce, espalha-se as sultanas e os pinhões. Descascam-se as maçãs e corta-se em rodelas, regando-as com limão, por último espalha-se a maçã laminada por cima e vai ao forno a 200ºC durante 35 minutos.
Fica uma delicia.
Simples, Fácil e Deliciosa.
Sem comentários:
Enviar um comentário