Doses: 4 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1 kg de bifanas de porco
- 4 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 cebolas
- 200 gr de arelhos
- 5 pimentas Espiga moídas na hora
- Azeite qb
- Sal qb
- 0.5 copo de vinho branco
Preparação:
Num tacho coloca-se o azeite, os alhos e a cebola bem picados e deixa-se refogar por 5 minutos. Junta-se o vinho branco e os arelhos e deixa-se cozinhar por mais 5 minutos, por último junta-se a polpa de tomate e mais 2 minutos de fervura.
Coloca-se a carne e tempera-se com sal e a pimenta Espiga moída na hora. Deixa- se em lume médio durante aproximadamente 30 minutos e está pronto.
Serve-se acompanhado de arroz branco ou de caril e uma salada.
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