Doses: 88 biscoitos
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado da Nestlé
- 500 gr de Amido de Milho Espiga ( farinha maizena)
- 200 gr de coco ralado
- 200 gr de manteiga sem sal
Preparação:
Numa tigela colocar a manteiga derretida, o leite condensado e o coco ralado, misturar bem até formar um creme homogéneo. Por último juntar o amido de milho e mexer bem.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e com uma colher de sobremesa colocar pequenos montinhos, deixar algum espaço entre os mesmos pois vão crescer. Levar a forno pré aquecido a 180ºC durante aproximadamente 20 minutos ( dependo do forno, quando os biscoitos estiverem douradinhos por cima estão cozidos).
OBS: Muito simples de fazer e saborosos. Sabem muito bem comer em qualquer altura.
Sem comentários:
Enviar um comentário