Tempo: 60 minutos
N.º Pessoas: 2 pessoas
Grau dificuldade: Fácil
Custo: Económico
Ingredientes:
- 1 abóbora manteiga pequena
- 1 courgette pequena ( só tinha essa bem pequena)
- 3 flores de courgette
- Sal qb
- Pimenta 5 Pimentas Espiga qb
- azeite qb
- pão ralado qb
Preparação:
- Descasca-se a abóbora manteiga, lava-se e corta-se em cubos;
- Lava-se a courgette e corta-se ao meio ( neste caso é o suficiente porque é muito pequena);
- Lavam-se as flores de courgette
- Num pirex coloca-se todos os ingredientes e tempera-se com sal, pimenta moída na hora e azeite;
- Polvilha-se com pão ralado ( o pão vai absorver a humidade a mais que se encontra na abóbora ao cozinhar);
- Vai ao forno pré aquecido a 200ºC durante 40 minutos
- Servir ainda quente como acompanhamento de carne grelhada
Deixarei no blog mais receitas que se podem fazer com a Abóbora manteiga.
Sem comentários:
Enviar um comentário