N.º Pessoas: 2 pessoas
Grau dificuldade: Fácil
Custo: Médio
Ingredientes:
- 1 embalagem de lombos de salmão Pescanova
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de Mostarda Dijon
- sumo de 1 limão
- Pimenta Espiga 5 pimentas moída na hora
- sal qb
- 250 ml Caldo de legumes ( usei caseiro)
- Arroz integral BOM SUCESSO
Preparação:
1- No Pirex que vamos levar ao forno colocamos os lombos de salmão;
2- Numa taça colocamos o mel à temperatura ambiente, a mostarda, o sumo de limão, o sal e a pimenta moída e misturamos muito bem até obtermos um preparado homogéneo;
3-Espalhamos este preparado por cima dos lombos de salmão no pirex que vamos levar ao forno e deixamos a marinar durante 1h.
4- Após esse tempo levamos ao forno pré aquecido a 200ºC durante 20 minutos;
5- Enquanto o salmão está no forno, colocamos um tacho ao lume com o caldo de legumes e deixamos levantar fervura, quando estiver a ferver deitamos 1 chávena de chá mal cheia de Arroz Integral Bom sucesso e deixamos cozer durante 20 a 25 minutos.
6- Retiramos o salmão do forno e servimos com o arroz, tudo ainda quente.
OB: Pode fazer com lombos de pescada que também fica muito bom. Uma refeição muito boa, excelente para o jantar ou almoço e fácil de preparar.
Sem comentários:
Enviar um comentário