Para uma tarde cinzenta, fria e triste nada melhor que pipocas bem docinhas para alegrar
Aqui temos as Pipocas Doces
Aqui fiz uma experiência e fiz pipocas com manteiga de amendoim que também ficam muito boas, mas não tão estaladiças, mas estão aprovadas.
Ingredientes:
- 100g Milho para Pipocas
- 2 colheres de sopa de azeite
- Açúcar qb ( eu usei à volta de 150g a 200 g)
Preparação:
Num tacho colocar o azeite ao lume, deixar aquecer e colocar o milho. Tapar e deixar estar 2 a 3 minutos, ou até ver que o milho abriu.
Coloca-se o açúcar por cima e tapa-se de novo, mas agarra-se no tacho e vai-se abanando para o açúcar envolver todo o milho o máximo possível.
Ficam uma delicia, estaladiças e muito docinhas, Alegram qualquer tarde cinzenta e fria.
OBS: Tirei 2 colheres de sopa de milho aberto sem açúcar e adicionei uma colher de sobremesa de manteiga de amendoim, não ficam tão estaladiças mas também ficam muito saborosas e boas.
Sem comentários:
Enviar um comentário