Dificuldade: Fácil
Custo: Económico
Doses: 4 Pessoas
Ingredientes:
- 2 mousses de café Branca de Neve
- 250 ml de café bem fortes Nescafé Classic
- 2 pacotes de bolachas Maria
Preparação:
1- Preparar as mousses de acordo com as instruções na embalagem;
2 - Fazer o café bem forte ( pode adoçar com açúcar eu não o fiz)
3- Após a mousse preparada e o café feito, abrir os pacotes de bolacha;
4- Num pirex colocar no fundo uma camada de bolachas embebidas em café e seguidamente uma camada de mousse de café
5- Fazer estas camadas alternadas até terminar a última com a mousse de café;
6- Ralar 3 bolachas e colocar por cima da última de camada que é de mousse de café.
7- Levar ao frigorifico ( se assim o desejar) eu não o fiz.
8- Esta é a textura do semifrio, fica maravilhosa.
Muito suave e com um sabor muito delicado e saboroso.
Sem comentários:
Enviar um comentário