N.º Pessoas: 4 pessoas
Grau dificuldade: Fácil
Custo: Médio
Ingredientes:
- 1 massa quebrada
- 200 g de espinafres BONDUELLE congelados
- 1 cebola
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pimento vermelho grande
- 1 pacote de natas Parmalat
- 1 lata de filetes de atum
- 1 lata de filetes de cavala
Preparação:
1- Forre uma tarteira com massa
2- Coza os espinafres em água com sal, escorra e reserve. Corte a cebola e salteie no azeite. Junte os espinafres e o pimento picado e deixe cozinhar mais um tempo, tempere com sal e reserve.
3-Pré aquecemos o forno a 190ºC. Batemos os ovos com as natas e uma pitada da sal e
vertemos este preparado para a tarteira.
4- Juntamos o preparado de espinafres
5- Dispomos os filetes de cavala e atum escorridos por cima. Levamos ao meio do forno e deixamos cozer durante 25 minutos. decorrido esse tempo retiramos e servimos
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