Tempo: 50 minutos
N.º Pessoas: 2 pessoas
Grau dificuldade: Fácil
Custo: Económico
Ingredientes:
- 125 g de cuscuz
- 125 ml de água a ferver
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 pimento
- 1 folha de louro
- Azeite qb
Preparação:
Num tacho coloca-se a água com a folha de louro e 1 colher de sopa de azeite e deixa-se ferver.
Numa taça coloca-se o cuscuz e por cima a água a ferver e deixa-se estar 2 minutos tapada com pelicula aderente.
Num tacho salteamos os legumes em azeite, juntamos o cuscuz e levamos de novo ao lume baixo durante 3 minutos, mexendo sempre com um garfo.
Após esse tempo está pronto a comer.
OBS: Essa é uma das versões de cuscuz que faço, mas é a preferida cá de casa e é excelente para Acompanhar Carne ou peixe.
Sem comentários:
Enviar um comentário