N.º Pessoas: 4 pessoas
Grau dificuldade: Fácil
Custo: Económico
Ingredientes:
Pão de forma qb ou pão caseiro cortado em fatias ( usei pão de forma)- aparas de conduto diversas picadas ( tinha já congeladas)
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 pacote de natas 3 queijos Parmalat
- 6 colheres de sopa de concentrado de tomate caseiro
- 1 piripiri
- leite qb
- Queijo ralado qb
Preparação:
- Unta-se um pirex, passam-se algumas fatias de pão pelo leite e forra-se o fundo do mesmo.
- Junta-se 6 colheres de sopa de concentrado de tomate caseiro e o piripiri e deixa-se cozinhar mais 5 minutos;
- Junta-se as aparas e deixa-se cozinhar por mais 6 a 10 minutos, por último junta-se o pacote de natas e deixa-se ao lume mais 5 minutos.
- Polvilha-se generosamente com queijo ralado e vai ao forno pré aquecido a 200º C durante 30 minutos. Serve-se ainda quente.
OBS: Uma refeição excelente para aproveitar sobras de pão e de carne, bastar picar a carne para fazer o recheio. Muito económica e fácil de fazer. Servir acompanhada de uma boa salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário