Tempo: 50m
N.º Pessoas: 6 pessoas
Grau dificuldade: Fácil
Custo: económico
Ingredientes:
- 1 massa folhada
- 2 lata de atum ao natural
- 2 tomates médios maduros
- 1 pacote de natas culinária Parmalat
- 2 ovos
- 1 raminho de cebolinho
- Queijo ralado qb.
- Sal qb
- Pimenta Espiga qb
Preparação:
- Numa tarteira coloca-se a massa;
- Numa tigela batemos os ovos com as natas, juntamos o atum escorrido, o queijo ralado e o cebolinho picado e mexemos tudo muito bem até termos um preparado homogéneo.
- Temperamos com sal e pimenta a gosto.
- Ralamos as paras de queijo ( eu já tinha ralado e no congelador) e colocamos por cima ( sejam generosos com o queijo
6. Vai ao forno a 200º C pré aquecido durante 20 minutos ou até estar bem douradinha por cima.
-
- Retiramos e servimos ainda morna com salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário