N.º Pessoas: 2 pessoas
Grau dificuldade: Fácil
Custo: económico
Ingredientes:
- 2 queixadas de porco
- 150 gr de feijão verde
- 1 courgette
- 1 alho francês
- 0.5 copo de vinho tinto
- 0.5 copo de vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 piripiri~
- 2 batatas médias
- feijão verde
- tomate cherry qb
- Azeite qb
- Sal qb
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho grande esmagados
- 2 colheres de sopa de massa de tomate caseira
- 0.5 pimento vermelho.
Preparação:
Num tacho colocar o azeite, cebola picada, o louro, os dentes de alho, as queixadas, o priripiri, a massa de tomate, o pimento em tiras e o dois tipos de vinho e deixar marinar durante uma hora.
Entretanto lavam-se os legumes e cortam-se as cubos bem como as batatas e reservamos.
Levamos o tacho ao lume durante 15 minutos e depois juntamos os legumes e deixamos estar em lume médio cerca de 45 minutos. Após esse tempo está pronto a ser servido.
Pode acompanhar de salada.
SIMPLES DE FAZER E MUITO SABOROSO ESTE PRATO TRADICONAL DA COZINHA PORTUGUESA.
Sem comentários:
Enviar um comentário