terça-feira, 4 de outubro de 2016

Bochechas de porco estufadas com legumes

Tempo: 60 minutos
N.º Pessoas: 2 pessoas
Grau dificuldade: Fácil
Custo: económico

Ingredientes:

  • 2 queixadas de porco
  • 150 gr de feijão verde
  • 1 courgette
  • 1 alho francês
  • 0.5 copo de vinho tinto
  • 0.5 copo de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 piripiri~
  • 2 batatas médias
  • feijão verde
  • tomate cherry qb
  • Azeite qb
  • Sal qb
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho grande esmagados
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate caseira
  • 0.5 pimento vermelho.
Preparação:
Num tacho colocar o azeite, cebola picada, o louro, os dentes de alho, as queixadas, o priripiri, a massa de tomate, o pimento em tiras e o dois tipos de vinho e deixar marinar durante uma hora.
Entretanto lavam-se os legumes e cortam-se as cubos bem como as batatas e reservamos.
Levamos o tacho ao lume durante 15 minutos e depois juntamos os legumes e deixamos estar em lume médio cerca de 45 minutos. Após esse tempo está pronto a ser servido.
Pode acompanhar de salada.

SIMPLES DE FAZER E MUITO SABOROSO ESTE PRATO TRADICONAL DA COZINHA PORTUGUESA.

Sem comentários:

Enviar um comentário