quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Massa de Pimentão

Tempo: 60 m
Doses:   2 frascos + 1 tacinha
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1.5 kg de pimento vermelho
  • 1 pacote de sal
  • azeite qb
  • Àgua qb

Preparação:
Abrir os pimentos e retirar a parte interior toda (sementes). Lavar bem os pimentos e cortá-los em pedaços. Levar a cozer num tacho que cubra os pimentos com água e deixar cozer durante 45 minutos ou até a pele começar a largar. Escorrer a água e triturar muito bem os pimentos cozidos.
Numa tigela colocar 2 colheres de sopa de polpa de pimento e 1 colher de sopa de sal e mexer bem. Fazer sempre isto até terminar a massa de pimento. De seguida em frascos esterilizados colocar a massa de pimento já pronta e colocar azeite por cima para não se estragar, fechar bem os frascos.
Simples, rápido e económico.


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