quinta-feira, 20 de outubro de 2016

Palmiers Salgados

Tempo: 30 minutos
N.º Pessoas: 4 pessoas
Grau dificuldade: Fácil
Custo: económico

Ingredientes:

  • 1 massa folhada
  • 150 g de fatias de queijo ou podemos usar queijo ralado
  • 150 g bacon  em fatias
Preparação:
Estica-se a massa e espalha-se por cima o queijo e o bacon. Começamos a enrolar a massa do lado direito até ao meio e depois fazemos o mesmo do lado esquerdo, pincelamos o sitio onde a massa se encontra a meio com água ou ovo de forma a que a massa se cole.
Cortamos com uma faca bem afiada em rodelas e levamos ao forno pré aquecido a 180ºc durante 20 minutos, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Fica pronto num instante e fica muito saboroso para um lanche.
OBS: os meus palmiers não ficaram muito bonitos porque fui operada este mês à uma mão e estou a fazer as coisas só com a outra mão. Mas podem fazer que ficam bons e podem usar presunto, mortadela, o conduto que quiserem para fazer estes palmiers.


2 comentários:

  1. O mais importante é o sabor e esse está com certeza delicioso, dá uma vontade enorme de comer um ou dois ou três!!!
    Felicidades
    Beijinhos

    ResponderEliminar