Tempo:1h 30 + 2 horas ( marinar)
N.º Pessoas: 2 pessoas
Grau dificuldade: Fácil
Custo: económico
Ingredientes:
- 1 lombo de porco
- 2 bananas madura
- 0.5 limão
- 2 dentes de alho esmagados
- 0.5 malagueta amarela
- azeite qb
- sal qb
- 1 folha de louro
- 0.5 pimento
- 3 colheres de sopa de massa de tomate caseira
- 0.5 copo de vinho branco~
- 1 courgette
Preparação:
1- Abrir o lombo ao meio e rechear com a banana cortada ao meio. Atar com fio próprio.
2- Num pirex colocar azeite, a malagueta picada e colocar o lombo. Por cima deste pomos a massa de tomate, o sumo de limão, os dentes de alho esmagados, o louro, o vinho branco e o sal. Deixar marinar durante 2 horas.
3- Por ultimo descascar a courgette, cortar em cubos e colocar no pirex. Levar a forno pré aquecido a 200ºC durante 60 minutos.
Pode acompanhar com arroz branco e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário