sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Lombo de Porco recheado com banana




Tempo:1h 30 +  2 horas ( marinar)
N.º Pessoas: 2 pessoas
Grau dificuldade: Fácil
Custo: económico

Ingredientes:
  • 1 lombo de porco
  • 2 bananas madura
  • 0.5 limão
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 0.5 malagueta amarela
  • azeite qb
  • sal qb
  • 1 folha de louro
  • 0.5 pimento
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate caseira
  • 0.5 copo de vinho branco~
  • 1 courgette
Preparação:
1- Abrir o lombo ao meio e rechear com a banana cortada ao meio. Atar com fio próprio.


2- Num pirex colocar azeite, a malagueta picada e colocar o lombo. Por cima deste pomos a massa de tomate, o sumo de limão, os dentes de alho esmagados, o louro, o vinho branco e o sal. Deixar marinar durante 2 horas.
3-  Por ultimo descascar a courgette, cortar em cubos e colocar no pirex. Levar a forno pré aquecido a 200ºC durante 60 minutos.
Pode acompanhar com arroz branco e salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário