quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Arroz de Bróclos e presunto



Tempo: 60 minutos
Doses: 4 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil


Ingredientes:
  • 1 Caldo Knorr caseiro de legumes
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cabeça de brócolos ( só floretes)
  • 1 piripiri
  • 150g de Arroz BOM SUCESSO
  • 150 g de presunto aos cubinhos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal qb
Preparação:
  1. Num tacho coloca-se  a cebola e os dentes de alho bem picadinhos com o azeite;
  2. Juntamos o caldo de legumes e deixa-se refogar durante 5 minutos, mexendo sempre para não agarrar;
  3. Acrescentamos o presunto aos cubinhos e um pouco de água a ferver e deixa-se refogar mais 10 a 15 minutos;
  4. Após esse tempo, juntamos 2 chávenas de café de água a ferver e deixamos levantar fervura;
  5. Juntamos o arroz Bom Sucesso ( usei o arroz integral) e deixamos cozinhar em lume médio durante 40 minutos.
Fica Delicioso!!!
OBS: Eu servi acompanhado de douradinhos, pode servir com rissóis, carne grelhada,... o que desejar.

Sem comentários:

Enviar um comentário