quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Bolo de Arroz Cru sem Glúten



 INGREDIENTES:
  •  CHAVENA DE AROZ CRU BOM SUCESSO
  • 200 ML  DE IOGUTE DE MIRTILIO ALPRO
  • 3/4 DA CHÁVENA DE ÓLEO
  • 4 OVOS
  • 1 CHÁVENA DE AÇÚCAR
  • 50 G DE COCO RALADO
  • 50 G DE QUEIJO RALADO
  • 1 COLHER DE SOPA DE PÓ ROYAL

+

1-Untar uma forma com manteiga;



2- Numa tigela colocar a chávena de arroz  cru em água e deixar estar de molho  horas;
3- Depois de tempo escorra o arroz, coloque no liquidificador, junte 200 ml de iogurte, 3/4 chávena de óleo e bata bem até dissolver o arroz;
4- Com o liquidificador ainda ligado, acrescente os 4ovos, a chávena de açúcar, 450 g de coco ralado, 50 g de queijo ralado e bata bem:
5- Adicione uma colher de sopa de Pó Royal e bata somente para misturar;
6- Despeje a massa numa  forma de buraco, untada e leve a forno pré aquecido a 180ºC em forno médio por 30 minutos;
7- Retirar do forno e deixar arrefecer;
8- Desenformar e servir em seguida




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