segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

Sopa de Legumes sem Gluten


Tempo: 50 minutos
Doses: 6 pessoas
Custo: Económica
Dificuldade: Muito Fácil

INGREDIENTES:
  • 200 g de floretes de couve flor
  • 200 g de floretes de brócolo
  • 100 g de abóbora manteiga
  • 10 rabanetes
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de grandes
  • 1 cenoura
  • 0.5 repolho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal qb
PREPARAÇÃO:
Num tacho coloca-se a água com sal ao lume. Quando esta estiver a ferver junta todos os legumes excepto o repolho ( couve).
Rega com o azeite e deixa cozinhar durante 30 minutos.
Após esse tempo tritura tudo muito bem triturado com a varinha até obter um creme  homogéneo.
Leva de novo ao lume, deixa ferver e junta o repolho grosseiramente cortado. Deixa cozinhar em lume médio alto durante 10 a 15 minutos.
Antes de retirar rectifique os temperos se necessário.
Sirva bem quente!!!!
OBS: Pode deixar a sopa mais ou menos consistente consoante o vosso gosto.




Sem comentários:

Enviar um comentário