Doses:4 pessoas
Custo:Económico
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 350 gr de arroz carolino Bom Sucesso
- 300 gr de grelos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 0.5 dl de azeite
- 1 colher de sopa de calda de pimentão
- 1 folha de louro
- sal qb.
Lava-se os grelos, arranjam-se, retirando os talos duros e cortam-se em pedaços. Descasca-se e pica-se a cebola e os dentes de alho. Colocam-se num tacho, leva-se ao lume com o azeite e a folha de louro. Deixa-se alourar.
Juntamos a água suficiente para cozer o arroz e deixamos levantar fervura. Acrescentamos os grelos e deixamos cozer. Temperamos com o sal e a calda de pimentão e envolve-se. Adicionamos o arroz, mexemos e deixamos cozinhar. Retificamos os temperos e servimos assim que esteja pronto.
Sem comentários:
Enviar um comentário