Doses:6 pessoas
Custo:Médio
Dificuldade:Médio
Ingredientes:
Para a Massa:
- 300 gr de bolacha Maria
- 100 gr de Becel Liquida
- 30 gr de coco ralado
Para o Recheio:
- 200 gr de chocolate branco Pantagruel
- 100 gr de manteiga Becel
- 30 gr de açúcar
- 30 gr de farinha Maisena
- 2 dl de leite de coco
- 2 dl de natas Parmalat
- 4 gemas
- 2 folhas de gelatina
- 2 colheres de sopa de coco ralado
Preparação:
Preparamos a massa: trituramos as bolachas com o coco ralado. Adiconamos a manteiga e envolvemos muito bem. Forramos a tarteira de fundo amovível com a massa anterior e levamos ao frigorifico por 10 minutos.
Colocamos as gemas numa tigela, juntamos o açúcar e a farinha maisena e envolvemos bem. Adicionamos o leite de coco e batemos até ficar homogéneo. Transferimos para um tacho, levamos a lume brando e mexemos durante cerca de 15 minutos.
Acrescentamos o chocolate branco partido em pedaços, a manteiga e a gelatina, previamente demolhada e escorrida e envolvemos muito bem. Retiramos do lume e deixamos arrefecer.
Batemos as natas e envolvemo-las cuidadosamente no preparado anterior. Recheamos a massa da tarteira e levamos ao frigorifico durante 1 hora. Polvilhamos com coco ralado antes de servir.
DELICIA!!!!!!
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