Doses: 4 pessoas
Custo:Económico
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- sobras de carne
- aparas de fiambre, presunto e chourição
- 1 pacote de natas para culinária Parmalat
- queijo ralado qb
- azeite qb
- azeite qb
- 1 folha de louro~
- 1 copo de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média.
- esparguete qb
Preparação:
Num tacho coloque o azeite, os 2 dentes de alho esmagados e a cebola bem picadinha, deixe alourar. Enquanto isso picamos grosseiramente as sobras de carne e aparas e depois juntamos ao refogado, passado 3 minutos juntamos o vinho e deixamos cozinhar durante 15 minutos.
Num outro tacho cozemos os esparguete com um fio de azeite para ficar bem soltinho.
Vemos o preparado para o empadão e se necessário retificamos os temperos.
Num pirex colocamos no fundo o preparado, depois o esparguete bem escorrido, o pacote de natas por cima e por último polvilhamos generosamente com queijo ralado. Vai ao forno pré-aquecido a 200.ºC durante 25 minutos ( se quisermos nos últimos 3 minutos usamos o grill para ficar bem douradinho) e está pronto a servir .
Muito Económico, fácil de fazer e saboroso!
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