Doses:10 pessoas
Custo: Médio
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 6 ovos tamanho L
- 100 gr de margarina Becel
- 2 chávenas de açúcar
- 1.5 chávena de farinha Branca de Neve
- 1 pacote de natal Parmalat
- 150 gr de noz picada
- Canela qb
Preparação:
Primeiro numa tacinha mistura-se as nozes grosseiramente picadas com ´duas colheres de sopa de açúcar e canela e reserva-se.
Bate-se os ovos inteiros e a margarina até ficar um creme bem cremoso. Juntamos as natas e continuamos a bater, juntamos a farinha aos poucos e vamos envolvendo.
Deitar o preparado numa forma untada e polvilhada com farinha e por cima do preparado na forma o crumble ( mistura das nozes que havíamos reservado).
Vai ao forno a 200ºC por aproximadamente 50 minutos ( fazer teste do palito).
Fica um bolo húmido mas crocante por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário